權證
(代號)
委買價 委賣價 漲跌幅
(%)
成交量
(張數)
BidIV(%) AskIV(%) 行使比例 履約價
(價內外)
剩餘天數
五檔標的篩選標準:權證標的最近一日成交量大於三日均量,依成交量高低排序。
表列權證篩選標準:依五檔標的之權證成交量,由高至低排序。

熱門標的:單日權證成交總額超過100萬元。
大戶定義:單檔權證單日買進金額超過15萬元或買賣張數超過200張,且單日買進權證總額超過200萬元之經紀點。

認購(售)權證全市場成交金額:55.6184億元
權證
(代號)
權證標的
(代號)
權證委買
價格
權證委賣
價格
漲跌幅
(%)
成交量
(張數)
BidIV(%) AskIV(%) 行使比例 履約價
(價內外)
剩餘天數


姓名 (必填)
電話 (必填)    ex:0912345678、02-12345678
E-Mail (必填)
內容(必填)
驗證碼 驗證碼
【個人資料保護告知事項】 中國信託證券基於以上目的,在相關事實、法律關係存續、法令規定或本活動之期間,就直接或間接蒐集之您的個人資料,將以書面、音軌及/或電子等形式處理、利用,包括但不限於揭露予公務機關或協助處理本事項之第三人。您得要求查詢、閱覽、製給複本、補充或更正、停止蒐集、處理、利用或刪除您的個人資料,但中國信託證券可能因此無法提供您所需金融商品或服務及提前終止與您之契約及相關服務,中國信託證券亦可能依法或基於風險管理等因素而得不依您的請求為之。若您提供的資料包括其他人的個人資料(例如委託人、被授權人、公司的股東、董監事或經理人)時,亦請協助轉知前述事項。

 
2018/04/19